Авторизация

Рубрики автобизнеса

Нераскрытый грузовой потенциал

Рынок легкого коммерческого и грузового транспорта показал высокий рост в текущем году. Вырос и рынок грузоперевозок. Каким образом эти события повлияют на сегмент aftermarket и грузового автосервиса? Однозначно говорить о высокой корреляции данных фактов, по всей видимости, нельзя, а вот рыночный потенциал как для сегмента поставок автозапчастей так и сервиса имеется, и притом весьма немалый.

Читать полностью 6 августа 2017 в 22:24
Новые грузовые реалии

Несмотря на то, что грузовой сегмент отечественного авторынка первым начал выходить из затяжного кризиса, сказать о том, что трудные для него времена уже миновали, будет несколько преждевременно. Этот фактор отражается как на работе автотехцентров, обслуживающих грузовую технику, так и на деятельности поставщиков и сегмента aftermarket. Тем не менее, в этот сложный период обозначились новые тенденции, которые указывают на формирующийся новый образ рынка.

Читать полностью 26 июня 2017 в 21:06
Фирменные системы производителей строительной техники

Каждая новая модель спецтехники характеризуется улучшенными технико-экономическими характеристиками. Маркетологи ведущих производителей часто именуют новые системы специальными терминами, которые, как уверяет реклама и продавцы техники, выводят ее на новый уровень.

Читать полностью 7 ноября 2013 в 09:13