Авторизация

АВТОЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА «МАСТЕР»

13 октября 2015 в 10:25 admin

Для Автоцентра кузовного ремонта «Мастер» профессиональность является суммой нескольких важных слагаемых.
 
1. Широкий спектр услуг
Красивые, сияющие автомобили – наша страсть, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы каждый автомобиль, попавший в руки наших специалистов, превращался в эталон.  Специалистам автоцентра «Мастер» под силу работы любой сложности – от нанесения защитного покрытия на Ваш автомобиль до полного восстановления кузова после сложных ДТП. Уникальная технология выправления вмятин без покраски позволяет быстро решать локальные проблемы, а в случае серьезных повреждений мы обеспечиваем быстрый поиск и доставку любых необходимых кузовных деталей от надежных поставщиков, рекомендованных автопроизводителями.  Довести внешний вид автомобиля до совершенства позволяет большой выбор дополнительных услуг автоцентра «Мастер» – полировка кузова, химчистка салона, монтаж дополнительного оборудования и многое другое.



2. Высокое качество обслуживания и работ
Мы в полной мере подтверждаем свое название – в автоцентре «Мастер» работают только настоящие мастера своего дела. В своей работе мы ориентируемся на строгие стандарты, которые постоянно обновляются вслед за последними тенденциями рынка. Инновационные технологии, качественные материалы, оригинальные комплектующие – вот основные слагаемые высококачественного обслуживания в автоцентре «Мастер». Использование современных материалов от известного немецкого производителя красок Spies Hecker и профессионального оборудования позволяют нам обеспечивать качество на уровне официальных дилеров.  Кроме того, мы постоянно работаем над повышением квалификации персонала, а уровень профессионализма наших специалистов подтверждается сертификацией официальных дилеров.

3. Комфорт для клиентов
Автоцентр «Мастер» расположен всего в трех минутах езды от крупнейшей транспортной развязки города – площади Труда, а чтобы добраться сюда по Димитровскому мосту из центра, уйдет совсем немного времени. Всего пятнадцать минут – и клиент уже паркуется на просторной клиентской стоянке «Мастера». Если же в результате ДТП автомобиль оказался не на ходу, наш эвакуатор доставит его в профессиональные руки наших мастеров из любой точки города! Мы гарантируем сохранность вашего железного коня -
у нас имеется охраняемая автостоянка, где ваш автомобиль может безопасно дождаться доставки необходимых для ремонта комплектующих. Здесь же ждут своих хозяев уже восстановленные автомобили.  
Мы понимаем, что мобильность для современного человека нередко является важной частью его жизни, поэтому мы прилагаем все усилия к тому, чтобы проводить ремонтные работы в максимально сжатые сроки. А чтобы на время ремонта ваша жизнь продолжалась в привычном для вас темпе, мы предлагаем услугу проката автомобилей.



4. Демократичные цены и удобная система расчетов

Тесное прямое сотрудничество автоцентра «Мастер» с поставщиками запчастей и расходных материалов позволяет нам обеспечивать высокое качество работ и быструю доставку нужных деталей по приемлемым ценам. Внимательная и полная дефектовка исключает любые ошибки в процессе восстановительных работ, избавляет клиента от лишних расходов и сокращает срок ремонта. Гибкая система скидок и возможность отсрочки платежа позволяют не откладывать сложный ремонт до «лучших времен». Юридическим лицам мы предоставляем возможность оплаты работ по безналичному расчету.

Наши главные цели – довольный клиент и идеальный внешний вид его автомобиля!


Новосибирск,
ул. Станционная, 26А
тел. (383) 200 37 77
www.zaomaster.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизируйтесь или пройдите простой процесс регистрации.