Авторизация

Какой ножной насос выбирают опытные автомобилисты?

10 февраля 2017 в 09:49 admin

У каждого автомобилиста свои предпочтения в выборе средства для накачивания шин. Из множества вариантов наиболее легкий по весу, простой в использовании и доступный по цене – ножной насос. В линейке немецкого бренда alca® появился новый двухцилиндровый насос с манометром alca® AeroPump Kompakt 2.

 

Прибор с максимальным давлением 7 Ббар быстро справляется с наполнением шин, при этом водителю почти не требуется прилагать усилия. Следить за давлением помогает регулируемая красная отметка, которую можно установить на нужное значение. Прочность конструкции Усиление прибору придает рама и цилиндр из высококачественной стали. Длина пневматического шланга в 60 см позволяет установить прибор удобно возле колеса, а четыре специальных адаптера – выбрать, будет это колесо автомобиля или велосипеда. С таким насосом можно смело отправляться на кемпинг, он поможет надуть мяч, лодку или матрац.

 

Из дополнительных преимуществ насоса alca® AeroPump Kompakt 2 – усиленная педаль накачивания, покрытая нескользящей резиной, стильное цветовое решение (голубой с мерцающими частицами), а также низкий уровень шума при работе. Отдельный плюс – невысокая розничная цена прибора, – всего 820 рублей.

 

Немецкий бренд alca® известен щетками стеклоочистителя, автопринадлежностями, запчастями и инструментами. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, марка alca® добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее о щетках alca® www.alca-germany.com.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизируйтесь или пройдите простой процесс регистрации.