Авторизация

Рубрики автобизнеса

Автосервис по-итальянски

Современная Италия – один из экономических локомотивов Европейского Союза. В стране очень хорошо развита автомобильная промышленность, а так-же смежные отрасли – родом из Италии несколько премиальных брендов автозапчастей и целая плеяда производителей высококачественного гаражного оборудования. Что и говорить, итальянцы умеют ценить хорошие автомобили и понимают толк в качественном автосервисе.

Читать полностью 20 апреля 2017 в 15:43
ПРУЖИНЫ LESJÖFORS

СОВЕРШЕННЫЕ ПРУЖИНЫ
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ГАРАНТ НАИЛУЧШЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ КАЖДОЙ ПРУЖИНЫ LESJÖFORS

Читать полностью 7 апреля 2017 в 14:54
Автосервис - бизнес для успешных людей

Франшиза – это приобретение права продажи продукции или оказания услуг с использованием торговой марки другой компании, ее продукта, а также готовой бизнес-модели франчайзера, его приемов ведения бизнеса, технологий и других аспектов. Другими словами, франшизу можно охарактеризовать как покупку готового бизнеса и системы его ведения.

Читать полностью 7 апреля 2017 в 14:39
Премиальное качество по доступной цене

Компания VENEPORTE – один из авторитетнейших европейских производителей компонентов выхлопной системы, поставляющий свою продукцию в товаропроводящие сети и на конвейеры ведущих автомобилестроительных концернов. С недавнего времени ее можно приобрести и в нашей стране. О том, как строится работа компании на российском рынке, и каковы дальнейшие планы, нашему корреспонденту рассказывает Евгений Шишкин, директор по продажам, VENEPORTE Россия.

Читать полностью 7 апреля 2017 в 14:28
Третий заход промсборной

Каким будет дальнейший путь развития автомобилестроения, а соответственно, и отрасли автокомпонентов в Российской Федерации? Какие механизмы станут определять долговременную стратегию? У чиновников, курирующих этот сектор экономики, нет однозначно выработанного подхода.  Тем не менее, на продлении срока действия режима промышленной сборки настаивают ведущие зарубежные автопроизводители, локализовавшие выпуск наиболее популярных моделей на территории РФ. Впрочем,  позиции сторон постепенно начинают сближаться.

Читать полностью 5 апреля 2017 в 22:20
Вперед на тихом ходу

Неожиданно высокая положительная динамика, показанная на рынке коммерческого и грузового транспорта, а также пассажирской техники в конце прошлого и самом начале текущего года, позволяет сделать более пристрастный анализ положения дел в этих сегментах автомобильного рынка страны. Прошедшая  8-я российская конференция «Коммерческий транспорт 2017», организованная
ОАО «АСМ-холдинг», была посвящена перспективам развития рынка грузового и пассажирского автотранспорта в 2017-2018 гг. Наш корреспондент выслушал специалистов и выявил факторы, на основе которых базируется начавшийся рост.

Читать полностью 5 апреля 2017 в 22:08
KYB увеличивает гарантию на амортизаторы до трех лет

Компания KYB – один из крупнейших в мире производителей деталей подвески автомобилей – расширяет гарантию на свою продукцию. С 1 марта 2017 гарантия на амортизаторы и пружины KYB увеличена до трех лет с даты розничной продажи или 80 000 км пробега автомобиля. 

Читать полностью 5 апреля 2017 в 13:55
Программы партнерства

Как построить эффективный автосервис? Этот вопрос постоянно находится в повестке дня у владельцев и руководителей технических центров. Построение эффективного и прибыльного предприятия невозможно без партнерства. По отношению к современному автосервисному центру такими партнерами могут выступать различные контрагенты. Но в последнее время все чаще среди партнеров СТО называют поставщиков автокомпонентов. Работа непосредственно со станциями техобслуживания является для них одним из приоритетных стратегических направлений деятельности на российском рынке aftermarket. В нашем материале об опыте работы с автотехцентрами рассказывают представители компаний - ведущих производителей автокомпонентов. Это будет один из первых материалов цикла об эффективном автосервисе. В следующих номерах мы затронем различные аспекты построения успешного сервисного предприятия.

Читать полностью 5 апреля 2017 в 11:36