Авторизация

Tenneco ставит на обучение

29 июня 2017 в 13:11 admin

Число участников образовательной программы Tenneco 4T превысило

360 тыс. человек

 

За 10 лет существования образовательной программы Tenneco 4T (Tenneco Train the Trainers - «Tenneco обучает инструкторов») в ней приняло участие более 360 тыс. специалистов. Только по итогам 2016 года команда тренеров 4T Master Trainer Team, отвечающая за регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) провела обучение 11 363 участников. С помощью программы 4T, учрежденной в 2007 году, компания Tenneco к настоящему моменту обучила более 360 000 профессионалов в сфере обслуживания автомобилей. Учебная программа включает несколько важных тем. На учебных семинарах рассматриваются актуальные вопросы системы подвески автомобиля, продукты Clean Air. Важным направлением является овладение социальными компетенциями: продажи и переговоры, проведение презентаций и эффективная коммуникация.

«За время существования программы 4T ее масштабы значительно увеличились: с каждым годом все больше и больше специалистов дистрибьюторов и СТО получают возможность по достоинству оценить наши интересные и содержательные технические семинары, - отмечает  Брюс Роннинг (Bruce Ronning), вице-президент и генеральный директор Tenneco Europe Aftermarket. - Этот этапный, веховый показатель в очередной раз демонстрирует, насколько полезна и ценна программа 4T и другие образовательные инициативы компании для наших деловых партнеров».

Если говорить о цифрах, то показатель региона EMEA в 2016 году составил 11 363 участника программы. Было проведено 557 занятий-семинаров, суммарная продолжительность которых составила 35 216 часов. Самая большая аудитория специалистов пришлась на Российскую Федерацию и страны СНГ. За 4 года на учебных семинарах обучение прошли 2403 человека, а в РФ 1395 специалистов. В свою очередь, в Южной Америке прошли обучение 13 674 человека, а в Индии — еще 2018 человек.

 

Наибольшей популярностью пользуются технические курсы-семинары, тематика которых посвящена системам подвески автомобиля. За год было проведено 793 таких занятия. Далее в рейтинге идут тренинги по продуктам Clean Air (75), совмещенные занятия по продуктам Clean Air и системам подвески (46), тренинги по сажевым фильтрам (41), а также объединенные тренинги по продуктам Clean Air и сажевым фильтрам (36).

Программа 4T - это один из многих инструментов поддержки и предоставления

клиентам компании Tenneco актуальной информации по диагностике и ремонту. Эта

поддержка осуществляется посредством системы TADIS (Technician’s Advanced Digital Information System — информационно-технический онлайн-портал), выпуском и распространением инструкций по установке и технических бюллетеней, службы технической поддержки Techline и исчерпывающих каталогов по продукции под брендами Monroe® и Walker®.

Каталоги, доступные на ресурсах MonroeCatalogue.eu и WalkerCatalogue.eu, примечательны тем, что содержат объемные изображения продуктов, обеспечивающие круговой обзор, что позволяет быстро и точно подбирать запасные части.

Комментарии (0)

Нет комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизируйтесь или пройдите простой процесс регистрации.